\
Кредит, Рассрочка, Море, Экскурсии, Советы Дмитрий К.

19

6666

Стоит ли отдыхать в рассрочку?

 

Пришло время отпуска, а на путешествие мечты у Вас недостаточно средств? Что же делать?

 

Туры в рассрочку или кредит – это замечательная возможность не отказываться от долгожданного отдыха и насладится им в полной мере.  Давайте разберемся и узнаем, что это за «спасательный круг» для отчаявшегося туриста.
 
Ни для кого не секрет, что в современном мире мы все, так или иначе, связаны с банками. Платежи, пластиковые карты, автокредиты, ипотека, потребительские кредиты – все эти слова на слуху и мы к ним привыкли. А вот тур-кредит это что-то новенькое, не правда ли? В России это направление в кредитовании лишь только начинает развиваться, в Европе же и США люди давно пользуются таким шансом не откладывать отпуск.

 

Туры в рассрочку из костромы
 
Мы привыкли, что на отдых нужно копить, откладывать, возможно, даже в чем-то себе отказывать. Сейчас все намного удобней! Отдыхай сейчас – плати потом!
 
Несомненно, большой популярностью тур-кредиты пользуются у молодых людей до 35-40 лет. Хочется узнавать мир, путешествовать, знакомиться с другими культурами и обычаями! С тур-кредитами это стало реальностью!

 

Туры в кредит из Костромы
 
Заинтересовали? Что же нужно для оформления кредита на туристическую поездку?
 
1. Выбираем туристическую путевку, определяемся со сроками и стоимостью.


2. Выбираем банк. Именно тот, в котором Вас устроят проценты, первоначальный взнос или его отсутствие, срок одобрения кредита и перечень необходимых документов. Обычно банк принимает решение 5-7 дней.


3. Собираем документы, которые необходимы банку для принятия решения по Вашей заявке на кредит.
 

Туры на море в рассрочку из костромы


Некоторые турагентства, благодаря сотрудничеству с банками, могут подавать заявку на получение кредита сами. Это значительно упрощает всю процедуру.  Потенциальному туристу достаточно предоставить менеджеру турагентства необходимые документы, внести установленный банком минимальный первоначальный взнос и ждать. После подтверждения, банк вносит оставшуюся сумму на счет турагентства, а Вы со спокойной душой отправляетесь на отдых.

Стоит отметить, что все кредиты, в том числе и на туристические путевки, подлежат обязательному страхованию Соответственно, его стоимость будет включена в общую сумму и размер кредита будет увеличен.
 
Если Вы не хотите переплачивать за поездку, то альтернативой кредиту является рассрочка. Не все турагентства могут себе позволить такую услугу, так как в данном случае проценты банка оплачивает не клиент, а само турагентство.

 

 Туры на море в крудит из Костромы


Давайте же разберемся, чем отличаются рассрочка и кредит, что выгодней для потребителя.
 
1. Первоначальный взнос. В этом плане кредит наиболее интересен клиентам, чем рассрочка. Объясним почему. При оформлении рассрочки Вы вносите 30% от стоимости выбранного Вами тура. При оформлении же кредита, часто первоначальный взнос вообще отсутствует, но все зависит от условий банка-партнера. Согласитесь, бывают ситуации, когда  денег нет даже на первый платеж. В этом случае, кредит  - это хороший вариант.


2. Переплата. В данном пункте победитель – рассрочка. При оформлении рассрочки переплаты нет совершенно, Вы в итоге выплатите ровно столько, сколько стоила Ваша путевка. При оформлении кредита, вы будете ежемесячно выплачивать тело кредита плюс проценты, которые будут насчитаны банком, согласно оговоренной процентной ставки.


3. Сроки. Кредит от рассрочки отличает то, что он выдается на более длительные сроки и финансовая нагрузка на семейный бюджет значительно меньше, так как ежемесячный платеж будет меньше, чем по рассрочке. Кредит можно оформить сроком до 12 месяцев и более. Рассрочка – 4 или 6 месяцев.


4. Досрочное погашение. Никакие штрафные санкции по досрочному погашению рассрочки не предусмотрены. В случае досрочного погашения рассрочки, Вы заплатите банку меньше. С кредитом дела обстоят иначе – здесь все зависит от условий банка. Зачастую банк не заинтересован в досрочном погашении и такой вариант не предусматривается при заключении сделки.
 
Итак, можно сделать вывод, что при оформлении кредита, Вы не платите первоначальный взнос, Ваш ежемесячный платеж меньше, но платите Вы дольше. При оформлении рассрочки, Вы вносите первый платеж, погашаете быстрее, но ежемесячная финансовая нагрузка больше. Что же выбрать? Каждый решает для себя сам, ведь все зависит от индивидуальных предпочтений и возможностей.

 

Отдых на море в рассрочку из костромы
 
Турагентство «Росс-Тур» предлагает своим клиентам как оформление туров в кредит, так и в рассрочку от ведущих банков потребительского кредитования таких как, "Кредит Европабанк", "Альфа-банк" и "ОТП-Банк".
 
Благодаря тому, что «Росс-Тур» входит в состав крупной сети турагентств и сотрудничает с лидерами рынка потребительского кредитования, в нашем офисе есть возможность приобрести путевку в рассрочку на 4,5 или 6 месяцев совершенно без переплаты по процентам, которые мы берем на себя.

 

Для оформления необходим лишь паспорт гражданина Российской Федерации, а вся процедура занимает не более 30 минут. Чтобы узнать сумму своего ежемесячного платежа, необходимо просто разделить стоимость тура на количество месяцев, оговоренных с менеджером. Обратите внимание, что если тур предусматривает дополнительные платежи за визу или топливный сбор, то они оплачиваются Вами наличными самостоятельно.  

 

Отдых на море в кредит из Костромы
 
Если вы, например, зимой бронируете туристическую путевку на лето и оформляете рассрочку, то это просто идеальный вариант для Вас. Во-первых, к моменту отъезда на отдых Вы уже полностью погасите задолженность и поедете отдыхать со спокойной душой. А во-вторых, Вы приобретете тур по очень привлекательной цене, так как раннее бронирование всегда выгодней, и стоимость Вашего отдыха уже не будет зависеть от смены курса валют или экономической обстановки. Заманчивый вариант, не правда ли?
 
Наши клиенты уже смогли оценить преимущества покупки туристической поездки в рассрочку. Воспользовавшись в первый раз возможностью приобрести тур в рассрочку, оценив удобство и выгоду, туристы в дальнейшем неоднократно оформляют рассрочку на туристические поездки.
 

Туры в рассрочку из Костромы


Турагентство «Росс-Тур» сотрудничает с крупными банками, поэтому мы готовы предложить своим клиентам программу кредитования сроком на 3,6,12 и 18 месяцев. Оформление так же происходит в офисе, что является, несомненно, очень удобным для клиента.
 
Так что же Вы в итоге выберете?  Независимо от Вашего решения, мы приложим все усилия, чтобы отдых состоялся!

 

Туры в кредит из костромы
 
Выбирайте удобный для Вас вариант и осуществите свою мечту об идеальном отпуске!

 

 


Вам понравилась статья?
ПОДЕЛИТЕСЬ с друзьями!


Читайте также. Все по теме
8 советов как сэкономить за границей на питании
Отдых в Таиланде. Незабываемое путешествие!
Как путешествовать бесплатно
Индивидуальный просчет
x

Сообщаем, что наш сайт использует информацию об IP-адресе, местоположении и файлы cookie для нормальной работы сайта, а так же гарантировать максимальное удобство пользователям. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.
Если вы не желаете, чтобы ваши метаданные обрабатывались, то должны установить соответствующие настройки вашего браузера или не использовать наш сайт